Política de privacidade

Política de Privacidade

Na TECPAV, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade, confidencialidade e transparência, os quais são elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

Por outro lado, permite ainda tratar os seus dados pessoais no âmbito da sua candidatura em processos de recrutamentos atuais e/ou futuros. O seu consentimento é um requisito necessário para a sua inclusão em processos de recrutamentos, caso não aceite, não será possível considerar a sua candidatura

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a TECPAV utiliza os dados pessoais dos seus atuais e potenciais Clientes e Candidatos, sendo composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A TECPAV controla e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Qualquer questão sobre a nossa Política de Privacidade, por favor, não hesite em contactar-nos.


TECPAV, LDA

Rua Mário Sá Carneiro, n.º 3 2925-574 Azeitão

Telefone: 21 219 72 07

Fax: 21 219 72 08

Email: geral@tecpav.pt


Tratamento e Destinatários dos Dados

Esta Política da Privacidade aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando do seu pedido de informação sobre produtos e/ou serviços ou no decorrer da sua candidatura aos processos de recrutamento existentes. Pode ser recolhida através de formulários de contactos ou de inscrição em processos de recrutamento. As informações que forneça nestes âmbitos, ou seja, nome, morada, e-mail, telefone, Curriculum, etc…serão mantidos em segurança através de restrições de acesso, utilização de passwords, encriptação e utilização de antivírus. Serão apenas partilhados com as entidades oficiais obrigatórias e parceiros de contabilidade, Seguros e Medicina no Trabalho, os dados pessoais que decorram de processos de admissão no quadro de pessoal da empresa.

Conservação dos Dados

Os seus dados comerciais serão conservados até 2 anos após a vigência de contractos ou emissão de propostas comerciais. Na área de recrutamento e seleção de pessoal serão conservados pelo período de três anos após a sua última utilização.

Direitos do Titular dos Dados

Nos termos da lei tem o direito de:
– Acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como limitação e oposição do tratamento.
– Retirar ou alterar o presente consentimento em qualquer altura sem comprometer a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado, através do envio de mail para: geral@tecpav.pt
– Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Modificações

A TECPAV reserva-se ao direito de modificar ou rectificar esta Política de Privacidade em qualquer altura. A data efetiva desta Política de Privacidade é a que consta no final deste aviso.
Solicitamos-lhe que consulte a Política de Privacidade periodicamente.

Última atualização: 17-05-2019.

Top